SBK Most 2024

SBK Repubblica Ceca 2024: Toprak Razgatlioglu domina Gara-1 a Most

Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK) ha vinto Gara 1 del Gran Premio della Repubblica Ceca di Most ed allunga in classifica

Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team) ha dominato gara 1 del Gran Premio della Repubblica Ceca che si è corso oggi sul tracciato di Most. Dopo aver dominato le sessioni di prove e qualifica, non poteva che partire in testa e comandare il gruppo per tutta la gara.

Dietro Razgatlioglu si è vista una bella lotta tra la Ducati. Ma non quelle del team ufficiali, bensì quelle di Danilo Petrucci (Barni Spark Racing) e Andrea Iannone (Team GoEleven). In difficoltà le rosse ufficiali (Aruba.it Racing – Ducati) di Alvaro Bautista e Nicolò Bulega che hanno chiuso in quarta e sesta posizione.

Il pilota turco della BMW vince quindi la sua settima gara consecutiva consolidando la sua leadership in classifica mondiale superbike 2024. A seguire la classifica della prima gara di Most.

SBK Repubblica Ceca 2024: Classifica Gara 1