Orari MotoGP Australia 2024 in differita su TV8

Orari MotoGP Australia 2024 in differita su TV8, live su Sky e Now

Orari MotoGP Australia 2024 in differita su TV8: Marc Márquez conquista la vittoria davanti a Jorge Martín.

Ecco tutti gli orari MotoGP Australia 2024 in differita su TV8, live su Sky e Now. Segnatevi l’appuntamento per seguire in differita su TV8 la gara di oggi, domenica 20 ottobre.

Il Gran Premio d’Australia è stato teatro di un’altra giornata memorabile per Ducati, con ben sei Desmosedici GP nelle prime sei posizioni. Marc Márquez ha trionfato con la moto del Gresini Racing, dimostrando ancora una volta le sue straordinarie capacità di adattamento e guida. Márquez ha battuto Jorge Martín del Pramac Racing Team.

Francesco Bagnaia ha condotto una gara intelligente, conquistando il terzo posto. Il pilota del Ducati Lenovo Team ha preso subito la terza posizione alla prima curva, per poi sfruttare il long-lap penalty di Marco Bezzecchi e portarsi in seconda posizione. Durante il dodicesimo giro, Bagnaia è riuscito persino a condurre la gara per un breve periodo, ma ha ceduto il passo a Martín e Márquez, terminando terzo.

Enea Bastianini, partito bene, è rimasto in lotta nel gruppo dei primi per tutta la gara, ma ha perso il duello con Fabio Di Giannantonio per soli 13 millesimi, chiudendo quinto.

Con questo risultato, Bagnaia rimane secondo nella classifica piloti, a 20 punti da Martín, mentre Bastianini è quarto. Ora l’attenzione si sposta al prossimo appuntamento in Thailandia, dove il campionato si avvicina alla sua conclusione.